Девушки из "Горячего шоколада" раскрыли секрет своей сексуальности

Сегодня в рамках нашей музыкальной рубрики мы вновь порадуем своих читателей интересным интервью. Нашими собеседницами, как и в прошлом номере, вновь стали девушки. На этот раз мы задали свои вопросы ярким, эффектным и талантливым брюнеткам из группы «Горячий шоколад». Хотим отметить, что в группе появилась новая вокалистка – Алиса Абрамова. Результатами нашего общения с удовольствием спешим поделиться с Вами.

Группа «Горячий шоколад» за 8 лет своего существования приобрела немалую зрительскую аудиторию. Но остались ещё те, кого следует познакомить с Вашим творчеством. Группа «Горячий шоколад» – это...

Алиса: Это трио, в котором гармонично сочетается красота, талант, прекрасная музыка и, конечно же, тексты песен, которые близки по духу каждому.

hotchoc1

Ярослава: Группа «Горячий шоколад» – это, прежде всего, качественная музыка, песни о высоких чувствах с тонким звучанием. Мы всегда поем о любви и искренне дарим тепло наших песен всем слушателям. Нам очень повезло, ведь нашем продюсером является Дмитрий Климашенко, автор всех наших композиций («Стены», «О нем», «Берег», «Неба мало» и многие другие немалоизвестные песни). Также группа «Горячий шоколад» – это то редкое сочетание гармонии внешности и внутреннего содержания. Ведь помимо качественной музыки, солистками являются три яркие девушки брюнетки, которые как никто другой могут лучше всех донести свое творчество слушателям.

Надя: «Горячий шоколад» – это гармоничное сочетание поп-соул стиля, сильных голосов с гибкой техникой и широким диапазоном, красивой лирики и трёх жгучих брюнеток.

С ПЕРВОЙ НОТЫ ВСТУПЛЕНИЯ НАШЕЙ МУЗЫКИ, ВЫХОДЯ НА СЦЕНУ, Я ПОГРУЖАЮСЬ В ДРУГОЙ МИР

А что представляет собой группа для каждой из Вас? Источник дохода, возможность творческой реализации, что-то другое?

Алиса: Так как я в группе совсем недавно, для меня это, прежде всего, что-то кардинально новое и безумно увлекательное. Несмотря на то, что я об этом всегда мечтала. Мне кажется, что это отличный шанс для меня узнать себя с другой стороны и, конечно же, это огромный источник вдохновения.

Ярослава: Лично для меня «Горячий шоколад» – часть моей души… Я люблю наше творчество, и в этом мы едины.

Надя: Для меня группа – часть моей жизни, которой я живу больше 4-х лет и вкладываю каждую частицу себя. Я очень люблю «Горячий шоколад». С первой ноты вступления нашей музыки, выходя на сцену, я погружаюсь в другой мир – в мир слов и эмоций, где глаза зрителя – это все, что я вижу, биение их сердец в такт моему – это все, что я слышу

hotchoc6

Что, по Вашему мнению, выделяет Вашу группу среди множества украинских и зарубежных исполнителей, групп?

Алиса: Бесспорно, сейчас тяжело удержаться на плаву, так как наша страна богата талантами, но «Горячий Шоколад» за годы своего существования сумел занять достойное место в украинском шоу-бизнесе. И, что радует больше всего, с первых нот и с первых слов можно узнать, что это именно наши песни. А секрет очень, на самом деле, прост – когда ты поешь душой, тебя невозможно не услышать;)

Ярослава: Так как наши песни написаны одним автором, то уже с первых нот звучания можно определить стиль группы «Горячий шоколад» и распознать из тысячи других исполнителей!

Надя: У нас свой стиль музыки, своя манера пения. У нас много красивых и трогательных хитов. Своя «музыкальная ниша», и каждая песня характеризует именно наш стиль.

Как Вы можете определить своё творчество, к какому стилю отнести?

Алиса: Наше творчество – это песни, в которых вы можете найти частичку себя: погрустить вместе с нами, повеселиться и, конечно же, рассказать всему миру о своем глубоком чувстве.

Ярослава: Группа «Горячий шоколад» поет в стиле поп-соул.

НЕЛЬЗЯ РАЗДЕЛЯТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖНО И СУЩЕСТВУЕТ ОДНИМ ЦЕЛЫМ

Не секрет, что Вашу группу приятно не только слушать, но и смотреть. Что Вы сами считаете своими главными козырями – внешность, музыку, тексты, подачу?

Алиса: Главным козырем я считаю правильно подобранный коллектив, который может донести до слушателя месседж песни. Конечно же, огромную роль играют и сами песни, их тексты, за это огромное спасибо нашему продюсеру – Дмитрию Михайловичу. Как по мне, здесь абсолютно каждый элемент – начиная от исполнителя, заканчивая подачей, имеет значение.

Ярослава: Главным козырем «Горячего шоколада», как я уже говорила ранее, является комбинация всех этих качеств вместе. В первую очередь качественная музыка, подача и только потом внешность. Сразу могу сказать, что внешность не самое главное…это скорее то, на что люди чаще всего обращают внимание сразу. Но если за этим нет содержания, то никогда не будет успеха.

Надя: Нельзя разделять то, что должно и существует одним целым. Красота, текст, сильные вокальные партии, широкая и сложная мелодия, подача на 150% энергии. Пока это все есть у нас на сцене, мы будем развиваться и собирать стадионы.

Возникают ли у Вас в коллективе споры, конфликты? Если да, то что служит причиной для них, и как удаётся решать спорные ситуации?

Алиса: Вы знаете, любой коллектив, будь то группа, либо семья, к примеру, не может просуществовать долго, если там не выясняют отношения или какие-то моменты, в которых люди не сходятся.

К счастью, мне пока не пришлось их выяснять с девочками, так как мы все нормальные люди, и умеем слышать и слушать. Могу только отметить, что в коллективе царит дружеская и, что для меня немаловажно, очень легкая атмосфера, так как у девочек прекрасное чувство юмора:)

Ярослава: Наш коллектив состоит из самодостаточных, уверенных в себе личностей, что значительно упрощает процесс работы. Так как конфликты, даже если и возникают, то по нужным вопросам, и мы всё всегда решаем полюбовно. Все спорные вопросы решаются по принципу – «все должно быть справедливо».

Надя: Споры есть в любом коллективе. Всем людям свойственно иметь своё мнение и настроение. Особенно среди девушек.

Благодаря определённой многолетней дисциплине конфликты не выходят за рамки и не имеют масштаба. Мы сразу решаем вопросы при их возникновении и, ни в коем случае, не выносим на публику. Это недопустимо! А повод может быть разным, вплоть до цвета платьев, в которых мы идём на мероприятие. Кому какое платье:)

Быстро решаем все, находим компромиссы.

ЗА МНОГО ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОНИМАТЬ СВОЕГО ПРОДЮСЕРА С ПОЛУСЛОВА И ВМЕСТЕ ИДЁМ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Какие отношения у Вас с продюсерами – Вы беспрекословно слушаетесь их во всём или, бывает, спорите, отстаиваете своё мнение, если оно отличается от их мнения?

Алиса: Спорить мне пока не приходилось, так как мне не ставят условий, которые меня могли бы не устраивать. Все более чем хорошо:)

Ярослава: Зачастую наши взгляды насчет творчества совпадают, ведь мы изначально знаем концепцию группы, мы просто дополняем друг друга, так как мы – одна команда и один организм. Мы всегда можем предлагать свои идеи во время творческого процесса. Например, когда у нас происходят съемки клипов, всегда планируем одно, но, как всякий творческий процесс, все может видоизмениться во время съёмок:)

Надя: Мы всегда согласны со своим продюсером, за много лет совместной работы мы понимаем друг друга с полуслова и идём в одном направлении. Вопросов не возникает.

hotchoc2

На сцены Вы – сексуальные девушки, а какие в жизни? Насколько Ваш образ на сцене совпадает с Вами в обыденной жизни?

Алиса: В жизни, я надеюсь, что не менее сексуальна:) А если серьезно, мне конечно же проще одеть кеды, кроссовки, либо обувь на низком ходу, джинсы, и соответствующий моему образу вверх, ну а ухоженный вид – это по-моему неотъемлемая часть каждой из нас, да и куда уж там, каждой девушки и женщины. Так что, в повседневной жизни я выбираю комфорт.

Ярослава: Изначально девушек берут в группу по типу концепции образа горячего шоколада. Лично в моем случае никаких изменений во внешности не происходило и никаких трансформаций. В обыденной жизни я также ухаживаю за собой, как и на сцене и в работе. Но всему есть свое место. Я не делаю сценический макияж, если иду в магазин или на уроки вокала. В жизни я всегда стараюсь находить комфорт; когда постоянно в движении, то хочется находить время для отдыха.

Надя: Сексуальность невозможно выключить или включить по щелчку. Она либо есть, либо её нет. Просто на сцене мы ставим на неё акцент – с помощью сценических костюмов, макияжа и движений. В жизни, когда нет ни съёмок, ни репетиций, мы любим ходить без макияжа, чтобы кожа отдыхала, и почти не носим каблуки, но также излучаем сексуальность, но наверное, более сдержанную:)

МЫ ОЧЕНЬ РЕДКО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ, ТАК КАК ЧАСТО ВМЕСТЕ НА РАБОТЕ, ЧТО УДЕЛЯЕМ СВОИ ВЫХОДНЫЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ

Остаётся ли у Вас время на хобби? Какие Ваши хобби?

Алиса: Мое хобби – это моя семья, близкие и мои друзья. Люблю их радовать и проводить свое время вместе с ними. До группы я работала в школе учителем английского, и это было тоже моим хобби. Дети и школа, знаете ли, занимают колоссальное место в жизни любого человека.

Ярослава: Да, в моей жизни есть место для хобби – это фотография. Я могу заниматься этим творчеством безостановочно, не замечая времени. У меня уже есть много моих работ. Также люблю заниматься спортом – это очень бодрит и дает много энергии для новых достижений.

Надя: Я работаю телеведущей на музыкальном канале, преподаю вокал, пишу стихи, занимаюсь актерским мастерством. Это не хобби:) Это мои полноценные занятия и профессии, которые требуют свободного времени, когда я не занята группой.

Что для Вас отдых? Как Вы любите отдыхать? Вместе или по отдельности?

Алиса: Отдых у меня есть в двух вариантах: первый – я ложусь спать и периодически просыпаюсь попить чай, перезвонить подружкам и спать дальше, и активный отдых – который я могу посвятить езде не велосипеде, могу гулять с друзьями, ходить в кино, либо просто говорить и обсуждать что угодно с теми же друзьями:)

Ярослава: Отдых для меня – время, проведенное с близкими мне людьми. Прежде всего, это моральный отдых, что очень помогает. Я очень люблю путешествовать – не только по работе, но и ради отдыха и обогащения своего внутреннего мира. Я люблю архитектуру, старинные здания – это все очень завораживает и приносит огромное эстетическое удовлетворение!

Надя: Мы очень редко отдыхаем вместе, так часто вместе на работе, что уделяем свои выходные родным и близким.

«БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» – ЭТО НЕ «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД», ДАЖЕ ЗВУЧИТ ХОЛОДНО И НЕ ИНТЕРЕСНО

Не задумывались ли Вы о том, чтобы стать «Белым шоколадом»?

Алиса: Я так понимаю, белый шоколад подразумевает собой смену цвета волос. Категоричное и бесповоротное нет!:)

Ярослава: Лично я об этом никогда не задумывалась, ведь очень органично чувствую себя в своем натуральном цвете. Хотя могу представить себя блондинкой наглядно, ведь я очень похожа со своей мамой, а она блондинка.

Надя: «Белый шоколад» – это не «Горячий шоколад», даже звучит холодно и не интересно. Скучно:)

Есть ли у Вас музыкальное образование? Владеете ли какими-нибудь музыкальными инструментами?

Алиса: Музыкального образования нет, но я занимаюсь вокалом с преподавателем.

Ярослава: Музыкальное образование в детстве я не получила, а в сознательном возрасте сделала упор на другие дисциплины, так имею два высших образования – переводчика и экономика предприятия. Сейчас уже не первый год активно занимаюсь вокалом и развиваюсь.

Надя: У меня три музыкальных образования: музыкальная школа, Областное музыкальное училище и Национальная академия культуры и искусств Украины. Моя специальность – «артист, вокалист, педагог эстрадного вокала и руководитель музыкальных коллективов».

Я играю на фортепиано, но не блестяще, моя задача – это методика эстрадного вокала, обучение певцов и, как у каждого педагога по вокалу, должен быть аккомпаниатор. Обхожусь без, играю на инструменте сама.

hotchoc3

В чём секрет красоты, сексуальности для каждой из Вас?

Алиса: Мой секрет красоты очень прост – я красива, когда любима:) Мне кажется, это касается практически каждой девушки, так что ничего нового.

Ярослава: Секрет красоты каждой женщины в ее правильном образе жизни – правильное питание, спорт, сон.

Надя: Красота и сексуальность – это, в первую очередь, отсутствие комплексов, гармония внутреннего мира, полная отдача своим желаниям и инстинктам, развитие себя как личности. И нужно следить за своим телом и лицом, тогда внешняя красота подчёркивает внутреннюю.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ УХОЖЕННОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ И СТИЛЬНОЙ, А ГЛАВНОЕ – ОБРАЗОВАННОЙ И УМНОЙ

Какой, по Вашему мнению, должна быть настоящая женщина?

Алиса: По моему мнению, настоящая женщина – это женщина, которая должна быть примером для подражания, для меня – это моя мама. Вот когда твоя дочь хочет быть похожей на тебя – считай, что ты и есть самая настоящая женщина!

Ярослава: В первую очередь, женщина должна любить себя сама и быть себе интересной, всегда развиваться и быть в гармонии с собой. Такая женщина будет притягательна всегда и всем.

Надя: Женщина должна быть ухоженной, сексуальной и стильной, а главное – образованной и умной. Глупой быть нельзя ни в коем случае, никогда.

А настоящий мужчина?

Алиса: У настоящего мужчины нет права на ошибку, на неправильное действие. Поэтому, настоящим мужчинам, по моему мнению, тяжелее живется, чем настоящим женщинам:) Нам, женщинам, можно дать слабинку где-то, а мужчины вот всю жизнь должны гордо нести это звание, начиная с самого детства, разбираясь с соседским мальчишкой за право строить палатку на дереве, заканчивая глобальным вопросом во взрослой жизни – где взять денег, сил и возможностей, чтобы улыбались твои мама, жена и ребенок. Как-то так:)

hotchoc4

Ярослава: Мужчина должен быть сильной личностью, ответственным и с добрым сердцем. Также он должен быть сдержанным, ведь все женщины немного взбалмошны. А вообще, конечно, рядом с собой хочется видеть любящего мужчину, это самое главное.

Надя: Мужчина должен быть сильным, харизматичным, целеустремленным, но при этом заботливым, внимательным, нежным и растворяться в своей единственной.

Насколько Вы самокритичны и насколько восприимчивы к критике со стороны?

Алиса: Я более чем самокритична и тысячу раз подумаю и проанализирую и, конечно же, лишний раз накручу себя:) Касательно критики со стороны других людей я, прежде всего, обращаю внимание на того, кто сделал мне замечание: если это посторонний человек, который сам из себя ничего не представляет, я иронично улыбнусь и пойду дальше:) Если же это близкий человек, либо человек, который более компетентен, чем я, в той или иной ситуации, я буду откровенна, я могу и расстроится и погрузится в суть проблемы с головой. Не знаю, хорошо это или нет, мне кажется, порою мне не хватает легкости что ли какой-то в этом моменте.

Ярослава: Я достаточно самокритичный человек и всегда стараюсь проанализировать то или иное в своей жизни и о себе лично. К критике отношусь нормально, если это здоровая, объективная и справедливая критика, а не просто дурное мнение чужих людей, которые совершенно не разбираются в том, что они критикуют, либо просто из личностных негодований говорят разного рода вещи. На такое я не обращаю внимания.

Надя: Здоровая критика – двигатель прогресса:) Самокритичность даёт возможность развиваться и работать над ошибками. На целесообразную и конструктивную критику со стороны – я реагирую. Разговоры ни о чем, желание привлечь к себе внимание и самоутвердиться – я игнорирую.

У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ, ВОТ ВАМ И ДРУЖБА В РАМКАХ ШОУ-БИЗНЕСА

Верите ли Вы в дружбу в рамках шоу-бизнеса? Если да, то с кем дружите из отечественных звёзд?

Алиса: Не могу ничего сказать, так как мне не приходилось дружить с кем-то из украинского шоу-бизнеса. Но, что-то мне подсказывает, что нелегкая это работа – дружить с коллегами:)

Ярослава: У нас очень дружный коллектив, что очень редкое явление, вот вам и дружба в рамках шоу-бизнеса.

Надя: Дружба – это дар! В шоу-бизнесе искренняя и настоящая дружба, тем более между девушками, почти не существует, да и в жизни это редкость, потому я общаюсь со многими людьми, но дружу только с несколькими.

Как Вы относитесь к фанатам? Общаетесь ли с ними, если да – то в каких форматах?

Ярослава: К фанатам отношусь позитивно и с любовью, ведь это всегда приятно! Мы всегда с удовольствием фотографируемся и общаемся со своими поклонниками.

Надя: Фанаты – замечательно! Общаемся, но к сожалению, не так часто, как хотелось бы – на официальных страницах нашей группы в соцсетях.

hotchoc5

Кем Вы себя видите через 5, 10 лет? Как творческие единицы, как женщины.

Алиса: Конечно же, я вижу себя женщиной, которая стала гораздо лучше, чем была, во всех аспектах – как личных, так и творческих.

Ярослава: Вы знаете, я стараюсь жить сегодняшним днем и делать все, что в моих силах, чтобы выкладываться на все 100% для достижения своих целей. Я развиваюсь и не собираюсь останавливаться делать это и через десять лет.

Надя: Я вижу себя успешным и востребованным артистом и счастливой замужней девушкой с тремя красивыми детьми:)

Какие ближайшие планы «Горячего шоколада», где Вас можно будет увидеть, услышать?

Алиса: Увидеть нас можно на наших концертах, у нас достаточно плотный гастрольный график, мы рады, что люди приходят к нам на концерты, мы заряжаемся их энергетикой, а это дает нам силы и желание работать для наших поклонников и дальше:)

Ярослава: Приходите на наши ближайшие концерты по Украине, и в Киеве в частности, что будут в следующем месяце, очень будем ждать!

Спасибо за общение, желаем Вам успехов – творческих и не только, будем рады новому общению!

Все: И Вам спасибо! До новых встреч:)

(c) KilaV & Людмила Никитина

Читайте также:

ЛИЧНОСТИ: «MONATIK – ЗАЛОЖНИК ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ»

ИНТЕРВЬЮ: ЛЮМЬЕР: «САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ – К ГРУППЕ И СВОЕМУ ДЕЛУ»

МУЗЫКА: FREEDOM-JAZZ: «НАШ КОЗЫРЬ – КРАСОТА, СВОБОДА И ТВОРЧЕСКАЯ СМЕЛОСТЬ!»

  • NURE Open Air. Ніч кіно | 30 червня