Kharkov. Love. Prime Orchestra

Известная французская писательница Жорж Санд однажды сказала, что любовь – это счастье, которое дарят друг другу. 13 февраля, в преддверии самого романтического дня в году, Prime Orchestra поделился огромным счастьем реальной любви и получил подарок от благодарных зрителей в виде признания их безграничного таланта.

ХНАТОБ им. Н.В. Лысенко на один вечер превратился в концентрацию нежности, трепетных чувств и страстной музыки. Фирменным стилем Prime Orchestra стало мощное живое звучание симфонического оркестра и лучшие мировые хиты. Все это дополнилось мелодичным вокалом, уникальными аранжировками, нестандартными световыми решениями, спецэффектами и новейшими современными технологиями звуковоспроизведения, которые обеспечивают абсолютно новое, эксклюзивное звучание. Согласитесь, это сложно сравнить с привычными концертами в филармонии.

С первых секунд всех девушек очаровал голос таинственного ведущего, который представился Валентином и ни разу не появился на сцене. Он с невероятной чувственностью выделял каждую музыкальную композицию, оставлял милые записки на экране и обещал соединить узами любви к музыке все сердца, которые были в этом зале. Загадочным виртуальным романтиком оказался талантливый актер Сергей Москаленко, заслуживающий как минимум отдельной статьи только за шарм его голоса.

«Пока мы танцевали в ночи,

Помнишь, как ярко её осветили звёзды? Да, да, да!»

Со слов песни September великолепных Earth Wind & Fire начался концерт, и сразу же все присутствующие оценили проделанную огромную техническую работу. Соответствующие эффекты создавали уникальную атмосферу драйва, расставляя акценты на виртуозных соло. Трогательные моменты первого свидания, мучительные моменты ожидания встречи, танцы до рассвета и песни под гитару во дворе – все это за секунду проносится в памяти, едва только начинаешь следить за переменами огней прожекторов.

«Don't believe me, just watch! Come on

В зале стало настолько жарко, что нужно было вызывать полицию и пожарных или просто спасаться аплодисментами. Яркие, зажигательные и классные настолько, что оставаться на месте было очень сложно, ведь безумно хотелось начинать танцевать, едва только эти два человека появлялись из-за кулис: прелестная Алена Лисняк с неземным вокалом и стильный Андрей Кудинов, который так душевно подходил к каждому музыкальному произведению. Они своей магией украсили концерт, добавив ему изысканности и маленькую долю правильного сумасшествия.

«Я не собираюсь жить вечно,

Я просто хочу жить, пока жив.

Это моя жизнь!»

Можете представить человека, максимально увлеченного тем, что он делает? Того, кто на 100% отдает свои эмоции, чувства, переживания? Представили? А теперь умножьте на 7. Именно такой – харизматичный, уверенный и невероятно эмоциональный – дирижер Денис Дорошенко. А исполнение песни Адриано Челентано, цветы для прекрасной супруги и маленького сына просто покорили сердца всех зрителей.

«Оказалось, вокруг тебя весь мир кружит!

Вокруг тебя весь мир кружит!»

Закружили в водовороте безумного танца и зажигательной музыки участники творческого объединения PAstudio. Это было бесконечно легко и эмоционально. Выступление стало приятной сладкой вишней на праздничном торте Prime Orchestra.

«Right here, right now»

Обычно в антракте или уже после концерта я прошу нескольких зрителей поделиться своими впечатлениями от увиденного или услышанного. В этот раз вопросы были лишними. Ведь я видела, как у чудесной девушки, которая сидела рядом со мной, блестели капельки слез во время «Lost On You» и как она прятала их за оправой очков; как пара в передних рядах нежно обнималась под бархатный напев «I Will Always Love You»; как девушки на балконе начали танцевать, только услышав «Can’t Stop the Feeling».

Мировые хиты известных исполнителей и симфоническая музыка – эти понятия давно не кажутся такими далекими для истинных меломанов. Классика и современность сливаются воедино и предстают перед слушателем во всей своей неповторимой чарующей красоте. Но высшей степени признания заслуживает оркестр, который два раза срывал шквал аплодисментов и поднимал всех зрителей со своих мест. А иначе и быть не могло, ведь у них все началось с любви, имхо!

© Анастасия Халмурадова

Фото: Валерия Дидык

Читайте также:

  • «Prime Orchestra» симфо-шоу: фейерверк музыки и эмоций Сцену заливало желто-красными огнями, звучали решительно скрипки, а на экране крутился ролик боксерского боя. Что это было? Выступление симфонического оркестра? Не может быть… Словосочетание «симфонический оркестр» всегда вызывало […]
  • Номер 13Номер 13 [wowslider id="7"]   ИМХО исполнился 1 год! С чем мы Вас и себя поздравляем:) Мы работаем для Вас и вместе с Вами!   12 полноценных выпусков журнала ИМХО появились на Ваших экранах. Множество статей – интересных и […]
  • Место, где обитают живые тени И вот снова в городе происходят необычные вещи. Вспомните загадку – «За кем весь день пробегаешь, но не поймаешь?...» Ответ не заставит Вас долго ждать – за тенью. Так вот, нам удалось поймать 10 теней. Вернее, не только нам, а […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *