В Харькове выступят SURVIVE (Япония)

21 ИЮНЯ (СР) 18:00
ЖАРА, ул. Плехановская, 134а

Лютейший #ThrashMetal прямиком из Японии 🇯🇵 едет в Харьков!

SURVIVE (Япония)
Modern Thrash Metal/Death Metal/Melodic Death Metal

Забойный METAL-отряд из Японии, оставив ранее весомый след на земле СНГ, совместными концертами с такими монстрами как #BEHEMOTH и #KREATOR

ВПЕРВЫЕ ГРУППА ПОСЕТИТ УКРАИНУ!

Начиная свою историю с 1998 года, на счету SURVIVE 6 полноформатных альбомов, 2 EP, DVD, выступления на топовых фестивалях в Японии и десятки туров и концертов совместно с легендарными OVERKILL, KREATOR, NAPALM DEATH, BEHEMOTH, KORN, SOILWORK и другими!
НЕ

РОПУСТИТЕ! Крутая экзотика из мира металлической музыки!

=======================
SURVIVE Discography :
2000 - Against Next
2002 - Chaos Confusion
2003 - Rebel-Lion
2006 - Survive
2008 - Nothing Left On My Path
2015 - Human Misery
=========================

При поддержке:

● Starving Souls (Melodic Death Metal)
● MadHouse (Groove metal)
● Horror Zond (Groove Progressive Metal)
● Face The Wind (Metalcore)

Информация по билетам:
https://vk.com/topic-143706264_35441993

  • NURE Open Air. Ніч кіно | 30 червня